注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半壶老酒的博客

半壶老酒煮岁月,一盏清茶开新篇。

 
 
 

日志

 
 

守望者图文两篇——深以为然  

2017-08-07 10:53:01|  分类: 他山之石 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      守望者图文两篇——深以为然 - 冠县实验小学韩凤云 - 冠县实验小学韩凤云的博客
      讲道德而不讲规则,就像吃棉花糖,看上去很大,吃起来很甜,就是有点虚。
      胡适先生曾说:一个肮脏的国家,如果人人讲规则而不是谈道德,最终会变成一个有人味儿的正常国家,道德自然会逐渐回归;一个干净的国家,如果人人都不讲规则却大谈道德,谈高尚,天天没事儿就谈道德规范,人人大公无私,最终这个国家会堕落成为一个伪君子遍布的肮脏国家。
守望者图文两篇——深以为然 - 冠县实验小学韩凤云 - 冠县实验小学韩凤云的博客

 如果事物能够沐浴在阳光雨露中,事物便会充满华彩,进而幻化成流动的生命体。
创造艺术的真谛,在于技巧,在于见识,更在于对艺术的爱。艺术家只有沐浴在爱的阳光雨露中,才能够义无返顾地前行。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018