注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半壶老酒的博客

半壶老酒煮岁月,一盏清茶开新篇。

 
 
 

日志

 
 

痛苦 是个泥潭  

2014-06-10 21:59:19|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       痛苦 是个泥潭,让你越陷越深,我非常崇尚乱世佳人斯佳丽的生活态度,坚强地活着,当你就算如何坚强也无济于事的时候,睡一觉,等明天再说吧。曾经磨难,但是我坚强地走出来了.随着一步一个头的 磕下,痛苦随膝盖的痛楚溜走了……

            不知道需要多就才能从长子死亡的痛苦中走出来,忽然感觉死亡才能永恒,他的影子无时无刻不在我的眼前晃动,我的每个细胞都能感受到长子的气息。存者且偷生,死者长已矣!十年生死两茫茫,不思量,自难忘。千里孤坟,何处话凄凉。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018